365bet足球赔率

索尼D便携式CD播放器套装

发布于2018-7-1718:11
随身听的声音不应该那么糟糕,基本上可以接受。声音质量是数据标准的问题。只需拿起磁带机就可以了。
VM1,我拉着手拿着几个DVDAUDIO听,对比机如下
1,VM1首款SONY便携式DVD播放器,PBD-V30
2,松下和索尼打便携式DVD播放机DVD-PS3,
3,索尼CD专业台式机显示器,CDP-D500。
使用桌面显示器作为标准配置,V30的质量最差,性能不够清晰(但肯定比D-350更好),但调音是最佳的,背景是最干净的声音清晰,声音温暖,声音响亮,声音浓厚,富有感染力,耳朵吸引人们听音乐,你可以听到最好的声音。
此外,这种更好的聆听感觉不是最好的D-350,但只能听到精致的女声,听所有歌曲,包括纯音乐,非常轰动和聆听V30有听收音机的错觉。
此外,V30的缺点是推力不够大。按下超过100欧元的耳机有点困难。另一个缺点是机器设计存在缺陷。封面按钮很脆弱,长时间无法读取光盘(这是一个常见问题)。
DVD-PS3具有最高的质量和最高的透明度。声音方向与桌面监控一致。细节有点逊色。具体表现尚不清楚。考虑到台式机和笔记本电脑之间的区别,这个漏洞是可以接受的。
PS3调音没有声音和显示器,但声音清晰,图像不厚或太薄,逼真度很强,背景不如V30那么黑,所以V30层不是那么好,但细节也是可以分发。这个PS3细节显示没有第二个问题。
VM1的质量不如PS3高,但高于V30。这种所谓的高品质是高分辨率,细节清晰而不乱,但层数不如V30。所谓的声场非常棒,推力非常大,D-180和D-50尺寸相同,但尺寸与PS3相同。大推力可以发出大的声场,因此D-180是一个强大的声场,D-50是一个强大的声场,VM1是一个强大的声场,而PS3是一个声场。一个响亮的声音站的声场可以在几秒钟内变得更大。
VM1的高分辨率源自与PS3不同的窄低音。根据分析,PS3不会削减低音。力量和重力一样强,VM1的大部分都可以加厚。打开声音。
VM1的声音表现是数字的,声音没有情感,音乐没有爱好,也没有注重细节。有太多细节,关注细节的数量可能会令人困惑,但玩过磁带机的朋友不应该喜欢这台机器。
此外,VM1的耳机端口总是容易打破。这也是一个设计缺陷。这是一个常见问题。如果修复并使用了一段时间,它仍然会很糟糕。从索尼制造的两张便携式DVD中可以看出索尼的质量控制并不完美。
在之前的对比测试中,我们使用了徐如皋的阳光机场。测试耳机包括索尼CD1000生物膜,东芝静态HR-810,松下T标准RP-HT120显示器和Victory DX700木碗。使用测试耳机。