365bet开户注册

账户的账户是什么,例如准备坏账时的应收账款准备金?

咨询小组
法律问答顾问
储备账户是通过减去调整后的账户金额并获得实际金额(账面价值)而设定的问题。
示例:1。不良贷款准备金是应收账款的准备金账户,期末应收账款的账面价值=期末的借方余额“应收账款” - 余额期末的“债务准备金”。
Rr2,“累积折旧”和“固定资产减值准备”是“固定资产”账户的拨备账户。
期末固定资产的账面价值=“存入资产”账户的借方余额 - “累计折旧”账户“计提资产减值”的贷方余额已经修改。“
R3,累计折旧和“无形资产折旧准备”是“无形资产”主题的条款
期末无形资产的账面价值=期末“无形资产”账户的余额 - “累计摊销”账户的贷方余额 - “无形资产减值准备”。
在R4计划成本核算中,如果“项目成本差异”科目是期末的债权人余额,则它是“原材料”科目的分配调整科目(借方余额的附加设置)。
期末库存原材料的实际成本=“原材料”科目中的最终借方余额 - “材料成本差异”科目中的最终贷方余额。
R5各种资产的减值准备账户是资产相应主题的备抵账户。
例如,“库存减少条款”是扣除所有库存余额的总和。“持有至到期投资减值准备”是“持有至到期投资”的储备账户。“长期资本投资的恶化”和“准备”是“长期资本投资”的分配。


上一篇:耐磨碳储罐防水涂料(ZS 下一篇:没有了